2月5日 2月度例会「合同所信伝達式」

2011年2月9日 水曜日

2月度例会「合同所信伝達式 (氣綱フォーラム)」が坂戸市の坂戸市文化会館で行われました。

氣綱フォーラムでは、公益社団法人日本青年会議所 関東地区 埼玉ブロック協議会 内田会長の所信伝達や、埼玉県内30LOM(埼玉県内の全青年会議所)の理事長の紹介などがあり、その後はメディアにも多く紹介されている「居酒屋 てっぺん」の創業者である大嶋啓介氏(JCメンバー)による講演会が行われました。

フォーラムに先立って行われたLOMセレモニー

ベクさんが正会員として承認されました。おめでとうございます。
もっともっと女性の会員が増えるように頑張りましょう!

に出向中の二上圭吾君

同じく(公社)日本青年会議所 関東地区 埼玉ブロック協議会 30LOM支援委員会に出向中の五十嵐利也君

内田会長の所信伝達

平岩理事長の紹介

休憩中のひとコマ

大嶋啓介氏の講演

遅くまで大勢のメンバーに残って頂きました。お疲れさまでした。